スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by cheese
 
[スポンサー広告
犬猫ごはん~お魚~
前回に引き続きお魚メニュー
今回のカテゴリーがなぜ焼きなのか・・・


421

見た目は、煮物っぽいですが、
お魚(とびうお)は、一回焼いて骨などを取り除いて
茹でた野菜たちと混ぜてま~~~す♪
生だと骨が取りづらいでしょ・・・

とびうおは、高タンパク・低脂肪・高カルシウムってことで、
我が家でもたまに登場します♪
ビタミン・ミネラルも豊富で、
特にビタミンDが多く含まれてるので、非常に嬉しい食材です♪


我が家は、煮物の時の「だし」にも「あごだし」をよく使用しています
みなさんも是非使ってみてくださいね~



栄養学講習会のお問い合わせいただいてる方、
個別にご回答していますが、今取りまとめていますので、
開催時期は、もう少々お待ちくださいね!


栄養学講習会のことや栄養相談は、
メールフォームよりご連絡くださいね♪



ダウのきもちはコチラ
ダウのきもち


cheese's kitchenコチラ
cheese's kitchen


Posted by cheese
comment:0   trackback:0
[焼きごはん-魚類
comment
comment posting












 

trackback URL
http://cheesekitchen.blog12.fc2.com/tb.php/20-dbe5184a
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。