スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by cheese
 
[スポンサー広告
心機一転!
今回より、こちらで
cheese's kitchen 再始動していきたいと思いま~す!


心機一転ってことで、カテゴリーも種別にわけてみました
これについては、かなりの時間悩んだけど、
結局これに落ち着きました♪


あとは、実際使い出してから変えて行こうと思いま~す!
やっぱ、FC2が使いやすいわ(笑


renewal

というわけで、これからも cheese's kitchen はもちろん!

ダウミュウ&cheese共々
どうぞよろしくです!



cheese's kitchenコチラ
cheeseskitchenbanna





Posted by cheese
comment:6   trackback:0
[お知らせ
comment
e-508コメントありがとうございますe-508

e-146ゆかさく(もみじ)さんe-146
ご訪問ありがとうございます!
なるべくわかりやすくアップしていこうと思っていま~す
また、来てみてくださいね~
お役に立てれば幸いです♪
2010/01/25 18:29 | | edit posted by cheese@管理人
はじめまして^^
ここで少しでもうちのさくらにウマウマ御飯を作って
あげられたらと思います。
また来てもよろしいですか?
2010/01/25 17:23 | | edit posted by ゆかさく(もみじ)
e-508コメントありがとうございますe-508


e-146megさんe-146
心機一転しちゃったわ~スッキリ( ´艸`)
長い質問だね~(笑
週末にでもメールするね♪待っててね~♪


e-146めろんママさんe-146
これからも、参考になるサイトになるようがんばるわっ!
炭水化物の件は、もう大丈夫だよね(笑
わからないでそのままってのが一番よくないから、
何かあったら、何でも聞いて!


e-146京さんe-146
ありがとうね~!
今まで以上・・・はないかもね(笑
ま、でもよりよく、見易くなるようにしていくつもりよ~
そして、アップもマメに・・・( ´艸`)

2010/01/22 18:32 | | edit posted by cheese@管理人
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪

心機一転、これからも色々と教えてね

よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)ね(^ー^)

以前、骨ごとミンチの件があったけど
結局、えまちんは生が苦手だから
骨ごとミンチは食べ終えた分で次回は見送りました、、、

今日、新しくいろいろオーダーしたんだけど
その中に羊内蔵MIXってのを頼んでみたんだけど
心臓40%、肝臓10%、背筋15%、キドニー(腎臓)10%、胸腺10%っていうお肉があって・・・

100gパックでえまちんだとどれくらい与えて大丈夫かしら??

なみかたさんで頼んだんだけど
他のお肉はMIXじゃないから単純計算できるんだけど・・・

あと、野菜のブロックってのも頼んだんだけど
1個15gなんだって・・・
にんじん、グリーンピース、カリフラワー、ズッキーニ、、、
これらを1個ずつ入れると60g・・・

100gのお肉と一緒に調理する予定で買ったんだけど
全部入れると野菜の量が多いよね(-"-;A ...アセアセ

お時間があるときにでもご回答お待ちしてまーす
(*・.・)ノ ヨロシクニャン・:*:・゚'★.。・:*:・゚'☆♪
2010/01/21 21:09 | | edit posted by meg
カテゴリーも分かりやすくしてあって
これから期待してます

以前もらった本で
炭水化物の計算式間違ってない?
一食のエネルギー)-たんぱく質E-脂肪=炭水化物ってなってるけど
一食のたんぱく質食材の量じゃないのかな?
2010/01/21 18:08 | | edit posted by めろんママ
新規オープンおめでと~(^^)
今まで以上に期待してるから♪
って、プレッシャーかけすぎかっ(^^;)
アップ楽しみにしてまーす。
2010/01/21 17:53 | | edit posted by 京
comment posting












 

trackback URL
http://cheesekitchen.blog12.fc2.com/tb.php/1-93816f36
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。